In entrambi gli eventi i locali propongono una vasta scelte di birre selezionate, purtroppo sono soltanto uno e quindi la scelta è ricaduta sull'evento del 4:20 previa una tappa al saloon del panino che ogni volta regala fantastiche emozioni alle nostre papille gustative!!!
Come di consueto ogni evento si svolge sulla terrazza del locale per permettere un maggior spazio a tutti, purtroppo si continua a sentire maggiormente la mancanza di tavoli e sedie per una maggiore comodità; per non perdere tempo subito ci dirigiamo verso la cassa per prendere dei gettoni e la lista delle birre.
Dopo una lunga consultazione della lista, siamo pronti a chiedere la prima birra.
Come prima birra ho preso una "Black Hole Red Wine Barrel Aged 13,1°", la descrizione di questa birra sulla carta si rispecchia effettivamente quando la si beve, è una delle Potenti Barrel Aged; è una birra molto corposa e alcolica, ha un colore molto scuro con riflessi color rubino ed è possibile sentire le note prevaricanti di vino rosso provenienti dalle botti usate per la fermentazione, il gradevole sapore del vino viene sminuito da un eccessivo grado alcolico della birra che rende lenta la bevuta ma favorisce una maggiore riflessione di essa.
Questa birra sprigiona forti sapori e profumi e consiglio di berla come conclusione e non come inizio di una degustazione.
"Black Hole Red Wine Barrel Aged 13,1°" |
Ciò che colpisce è la riuscita combinazione tra due note contrastanti come l'acido della birra al palato e il dolce frutta all'olfatto, di gradazione è molto più bassa rispetto alla prima ma anch'essa si beve con calma.
"SpontanKriek" |
E' caratterizzata da un arancione chiaro e da profumi delicati, ideale per concludere o iniziare una degustazione di questo tipo di birre firmate Mikkeller!!!
"Big Worst Bourbon Barrel Aged Edition 2010 12°" |
"Buona Birra dal Barone Birra"
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